***

Нас любит Мать.
Об остальных могу я так сказать:
Одни завидуют, другие презирают.
А потому, теперь я точно знаю,
К патриотизму надо ближе «подгребать».
Ведь он, патриотизм,   о Матерях забота,
Когда  о  Матери подумать неохота,
А вот  о Родине – мечта не забывать.


Рецензии