поэта по рукам не бьют!

поэта по рукам не бьют !,
как, впрочем, музыканта тоже.
он в души Вам несёт уют,
свою до крови растревожив.

а Вы с ошибками к нему,
какие знаки препинанья ?
он жизни тонкую струну
раскрыл для Вашего собранья.

стыдитесь, циники, для Вас
его творенья непонятны
и замечания невнятны
сии творенья не для ВАС !


Рецензии