Самое первое

Обожаю смотреть как ты спишь,
Наслаждаться как сладко сопишь,
Теплым пледом тихонько укрыть,
Очень бережно чтоб не будить.
***
По-тихоньку на кухню пройду,
Крепкий кофе тебе заварю,
Бутерброды,цветы,щебет птиц,
Есть любовь что не знает границ.
***
Всё готово,назад я вернусь,
И волос вдруг невольно коснусь,
Проведу поправляя по ним,
Упиваясь дыханьем твоим.
***
Так уютно с тобой мне сейчас,
Убеждаюсь в ненужности фраз,
Даже сердце стучит в унисон,
Твоим милым любуюсь лицом.
***
А когда ты откроешь глаза,
И тихонько так: я что спала?
Я отвечу смеясь: нет,нет,нет,
Задремала немного мой свет.
***
Ты ведь правда устала чуть-чуть,
И легла на часок отдохнуть,
Ты божественна даже во сне,
От того и нужна ты так мне.


Рецензии