Чудак

               

Искусаны губы до боли,
Чтоб не плакать,забыть,
Исчезнуть совсем мне,что ли,
Тяжело нелюбимой быть.

Сердце едва выдерживает,
От страсти почти взрывается.
Встречу фортуна задерживает,
Отношения не получаются.

Ты душой далеко от меня,
А находишься в двух шагах.
Любовь не волнует тебя,
Какой ты, всё же - чудак!


Рецензии