Сидел я в гальюне и думал о войне
Искал войне и миру объяснение.
Нет места лучшего на корабле,
Здесь под бушпритом*** было украшение.
Война – это война! Она идёт везде!
Страшнее мир, готовящий к войне.
Мы не умеем миром дорожить.
Ведём войну, чтоб в мире жить.
Когда ведут войну два ортодокса,
То в результате получаем парадокса.
Создал я этот неказистый «перл»,
Пока на дучке** в гальюне сидел.
*гальюн - туалет
**дучка - унитаз
***бушприт-выступающаяя
носовая часть парусника
26.01.14.
Свидетельство о публикации №114012800496