Переживу, преодолею
Надежду, строчку в никуда,
Я так хочу, я так умею
Гори, сияй моя звезда.
Да будет май, дожди, тревоги,
Моря, пустыни, острова,
Неразделённые дороги,
Необъяснимые слова.
Вернее вдаль, упрямей, тише
Одним движением руки
Я быть хочу мгновеньем выше,
Чтоб дотянуться до строки.
Свидетельство о публикации №114012804935