За что я могу любить

Любовь – это священное, прекрасное чувство. Если ты любишь, то все остальное, все твои проблемы и неприятности отходят на второй план. Любить можно по-разному и разных людей: родителей, друзей, родственников,…
В данном случае я хочу рассказать о другой любви. Любви лишь к одному человеку.
Я не знаю, за что можно любить. Если ты любишь за что-то, любовь ли это тогда? Есть качества, которые могут тебе нравиться, в том или ином человеке, но мне кажется, что любят не из-за качеств.
Если ты любишь какого-либо человека, не просто так любишь, а любишь по настоящему, то ты живешь для него, ради него, только им. Тебе важно не собственное счастье, а его.
Любовь – это сложное и одновременно простое чувство. Из-за нее человек может быть несчастным и счастливым. Из-за нее страдают, совершают неожиданные поступки, умирают. На всей Земле не найти такого поэта, который не касался бы темы любви.
Любовь и счастье в некотором смысле синонимы. Для меня счастье – это жить рядом с человеком, которого ты любишь и который любит тебя.


Рецензии