Всё в прошлом

Всё в прошлом?
Ты смотришь печально…

Ничто не бывает случайно,
и даже старинная нить,
бывает, ведёт в лабиринт,
но -
 снова дорогу укажет…
Бывает, любовь и накажет,
и болью пульсирующей станет,
но только - безвестно
не канет.


Рецензии