Беги!
Лети! Выше! Выше!
Не тормози на полпути!
А жизнь…
Бежит стремительно
И не дает даже шанса,
Как утомительно
Кружиться в Городе Танца…
Одни события сменяют другие.
Основы бытия – уроки дорогие!
Беги! Слышишь, слышишь!
Лети! Выше! Выше!
Не тормози на полпути!
Вокруг…
Шоссе и города,
Развилки и дороги
И мчатся кто куда,
Стирая все пороги…
Остановиться дано не многим
И мы бежим по одной дороге!
Беги! Слышишь, слышишь!
Лети! Выше! Выше!
Не тормози на полпути!
Закрой двери,окна!
Душа одинока!
Когда стоишь!
Не дышишь….
Свидетельство о публикации №114012804918