Лыжи

Зима настала наконец!
И в парк на лыжах скоро-скоро!
Осталось только лишь чуток,
Совсем , совсем , совсем немного.
С горы лететь как ветер сильный!
Коньковый вспомнить бег посивный!
И пусть душой:свижо и чисто;
Здоровье здесь! Здесь бег всей жизни.
Лови момент,считай часы,
Зима пришла! Пора лыжни.


Рецензии