Закон изменений

"Необузданная" природа бытия
Как нам кажется — не обуздана...
Нераспознанным законам подчинена.
Научись раскрывая вкладывать.

Необузданность мысли — порыв,
Ветро-шум стремится столкнуть
С намеченного пути твою суть.
Научись, не идя, не опаздывать.

Стакан снова наполовину пуст?
Или стакан наполовину полон?
И эта деталь — философская ртуть,
На которой закон изменений основан.


Рецензии