Любовь и океан...

***
О любовь я  разбился, как волна, о скалу,
И про эту любовь, говорить не хочу,
Чувства в сердце моем, накатили волной,
Да рассыпались в пыль, перед этой скалой!
***
Как седой океан, свои волны катил,
Так  тебе про любовь, я свою говорил,
Я шептал, я кричал, я писал, как люблю...
Но я чувствовал опять, пред собою скалу!
***
Молча скалы, стоят, и грохочет прибой,
Нам не слышно беды, что стоит за спиной,
Шхуну нашей любви, шторм на скалы несет,
Шхуну нашей любви, ничего  не спасет!
***
Вот окончился шторм, и затихла волна,
Больше с ревом не бьется, о скалы она,
Лишь обломки от шхуны, на воде тут и там...
Все же нашу любовь, победил океан!
***


Рецензии