Свобода и мечта

'The Dream' by Henri Matisse


ЗА ПРИРОДОЙ СЛЕДУЯ
СВОБОДУ ИЩЕТ
            ВРЕМЯ
У НЕЁ НЕТУ
ДВОЙНИКОВ
- ЕСТЬ МЫ
    И
НАШИХ РУК
      ТВОРЕНИЯ...

БЕЗ НЕЁ
 МЕЧТА ЗАЧАХНЕТ,
НЕ УДИВИТСЯ,
НЕ РАСЦВЕТЁТ,
        НЕ АХНЕТ...


Рецензии