Продолжение...

Так  хочется  с  начала  жить  начать...
И  что-то  попытаться  изменить...
Кого-то  лучше  б  никогда  не  знать...
А  с  кем-то  лучше  миг  еще  побыть...
                ( слова из инета)
Но по судьбе лишь Богом нам дано
Нести свой крест по жизни только раз.
И пью я жизнь, как горькое вино,
Благодаря за то, что есть сейчас...

                20-15, 27.01.14


Рецензии