Печальный саксофон
Переливает грусть и слёзы,
Давно любви увяли розы,
Но сердце вторит грусти в тон.
Летит напев в предел небесный,
В нём всё о счастии былом.
Любовь была, как сон чудесный,
У птицы счастья под крылом.
Любовь и юность не вернуть,
К ним не проложена дорога…
И продолжая жизни путь,
Пусть память светит искрой Бога.
Поёт печальный саксофон…
И ожили воспоминанья:
Огонь души, очей сиянье,
Восторг любви навеял он.
Звучи печальный саксофон…
Свидетельство о публикации №114012804869