Мольба сатанистов в России
(СПРАВКА: БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
А САТАНИСТЫ СОЗДАВАТЬ ПЫТАЮТСЯ РАБОВ)
Вольготно сатанистам жить при диминистах
Ведь для беСграмотных всех диминистов
Любое умозаключение виднеется всей солью жизни
Акцизы, ИНН они внедрили
Историю Страны похоронили
Сейчас нимало не смущаясь, готовы заново Историю писать
Историки те проститутки, которым на Историю плевать
А Дима им поможет ни за что не отвечать
Свидетельство о публикации №114012804868