Зачем ты дурачил меня,

Зачем ты дурачил меня,
Играя со мной в «кошки-мышки»?
Ты знаешь, ведь эти слова
Пригодны лишь для малышки.
Я знала, что лжешь мне в лицо,
Но в игры твои я играла,
И что ты не любишь меня
Я так хорошо  понимала.
Признаюсь, любила тебя,
Не скрою, любовь не угасла
К другой ты уйдешь от меня,
Ты ищешь любви, но напрасно.
Ее не сумеешь найти,
Хоть в поисках будешь метаться.
Тебе будут врать «Я люблю»
И лживо в глаза улыбаться!


Рецензии