Невесомые стихи

Не только тело - мысли парю в бане,
Душой, отдавшись огненной стихии,
И к удивленью пересохшими губами,
Рождаю в невесомости стихи я.
Они дубовым пахнут ароматом,
Как каждый прилипающий листочек,
Они наверно мизирней, чем атом,
Из водяных пылинок, вместо строчек.


Рецензии