Вопросы

Как из кусочков целое создать?
Как из частей восстановить живое?
Как жить вдохнуть в холодное, немое... ?
И как чужому свои свойства дать?

Как стать своим среди себе чужих?
Как понимать сомнений бесполезность?
Как славу принимать и неизвестность?
Как быть здоровым, средь людей больных?

Как видеть главное? И как не замечать
Не важное, не нужное, пустое... ?
Как чтить своё? Как принимать чужое,
Чтоб для своих потом чужим не стать?

:)


Рецензии