Мир искомый
О чём я думаю, куда хожу… -
А как по мне, - так это же отлично,
Ведь я своей свободой дорожу!..
Живу как будто … с грамотой охранной
В безвременье … очередной урок…
И в невесомости какой-то странной…
Мечтательность бездействия – порок?..
Неспешна длительность… объёмна
протяжённость…
Пространство-время, где же ваша власть?!
Легко дышать… покой и защищённость…
Хотя бы в спячку зимнюю не впасть! )))
Снаружи мир привычный иль знакомый…
Внутри меня теперь совсем иной…
Грядущий… мирный… многими искомый…
Но не совсем ещё обжитый мной…
28.01.14
Свидетельство о публикации №114012804834
Какой же замечательный Мир, Вы "обживаете"!!!
Пусть эта легкость дыхания, прибывает с Вами...
С Любовью и большим вниманием к Вам
Злата
Злата Истина 09.02.2014 18:43 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 10.02.2014 11:21 Заявить о нарушении