Вечер сказочный!

Какой был день! Какая Ты!
Прекрасней нет! Ты – луч мечты!
И под сказочным небом залива
Ты вся, словно луч Солнца – красива!
Там, где Ты – шум листвы стихает,
Вечер сказочный наступает...

16 01 2013


Рецензии