Чтобы вместе, чтобы навек

Чтобы вместе, чтобы навек,
Чтобы всю наизнанку душу,
Чтобы рядом был человек,
Тот, который умеет слушать.
Чтобы мог шутить и вздыхать,
Если вдруг повеяло болью,
Чтобы мог всю меня принять
Вместе с сахаром, вместе с солью
Не подарок  я, и сквозь страх,
Ждёт подвоха душа, как калека,
Но любимый, в твоих глазах,
Вижу этого я человека


Рецензии