Скорей умрёшь, чем что-нибудь изменишь

Упрямы мы,
Что тут толковать,
Сломая ногу,
Начнём мы сахар
Измерять в крови.
Компьютер выведя
Из строя, мы
Заведём устройство
Бесперебойного
Питания.
Не раньше.
И ум тут ни при чём,
Нрав такой,
Скорей умрёшь,
Чем что-нибудь
Изменишь.
28 января 2014 года.


Рецензии