Вот и холод, морозец и иней...

...Вот и холод. Морозец и иней
Оренбургский связали платок.
И средь ночи серебряно-синей
Не шумит, не гремит водосток.
У камина колышутся тени, -
Кресла гнутого, греческих ваз,
И во власти обломовской лени
Я мечтаю, мечтаю о Вас...


Рецензии