Который день майдан в огне

Который день майдан в огне,
Который  день погромы.
За все вмешательства извне,
За все беззубые законы.

Фашисты взяли всюду верх,
Возводят баррикады.
Так начинался третий Рейх,
Коль нет ему преграды.

Ведут торги как на базаре,
За право порулить страной,
А Украина вся в пожаре,
Не затушить его водой.

Стране нужны пожестче меры,
Чтоб во главу лишь был закон.
Убрать сторонников Бендеры,
Всех пристебаев выгнать вон.

Пусть у себя в стране наводят,
Какие захотят порядки.
В чужой стране не колобродят.
Не прут  в страну по разнарядке.


Рецензии
Согласен с Вами!

Майдан-драбадан.
Спланирован и продан.

Дм Герасимов   28.01.2014 12:20     Заявить о нарушении