Я знаю, что Создатель был Поэтом
Его поэзия везде:
В февральских днях с весенним светом,
В ручьях, бегущей весело воде
И в белизне снегов, во мраке ночи тёмной,
В вершинах гор, в бескрайности пустынь
И в глубине морской бездонной,
И в древнем таинстве святынь...
Его поэзия полна любовью,
И радостью, и грустью бытия...
Закрой глаза, склонившись к изголовью,
Тебе прекрасный сон навею я.
Свидетельство о публикации №114012804762
Посмотрите строку "В ручьёв бегущей весело воде" что то не так или чего то не хватает.
Андрей Б 31.01.2014 04:01 Заявить о нарушении