Амы-стобой

А мы!..
на плоту
в поднебесье
умчались...
Где солнце -
слепило.
Деревья -
качались...
Лошадки -
в упряжке.
И лики -
святые.
А мы!..
на перинах
на мягких валялись...
И..!..
Облаком нежным,
любя,
укрывались.
И весело так!-
утопали
с тобой!
И нам
всё равно было -
летом,
зимой...
Нам просто
спокойно
и...
бестелесно...
было в краях,
где ничто -
неизвестно...

28.01.2014


Рецензии