Песня о Миассе

Над Ильменским хребтом
Снова солнце взошло,
Осветив Золотую долину,
Заливные луга,
Рек, озёр берега,
Гор зелёных покатую спину.

     Припев: С добрым утром, с добрым утром, город    
             мой!
             Пусть всегда сияет солнце над тобой.
             И готов я повторить ещё не раз:
             Самый лучший город  мира – наш Миасс!

В этом городе мы
Родились и росли.
Здесь впервые влюблёнными были.
Где бы счастье своё
Мы потом не нашли,
Мы тебя, наш Миасс, не забыли.

     Припев:

Возвращаясь в свой город,
Я волнуюсь опять:
Как он встретит меня, как он примет?
Он ведь молод всегда,
Несмотря на года,
И друзей он радушно обнимет.

     Припев:

А весною, когда
Все сады зацветут,
Город наш хорошеет на диво.
В нём красивые,  добрые
Люди живут,
И я всем говорю им: «Счастливо!».

     Припев:
                ***


Рецензии