Первый поцелуй

На губах горит поцелуй твой.
И душа светом искрится.
Зачарованный словно, рассудок мой.
И сердце бьется и томится...

О! Первый Поцелуй!
Его нельзя забыть!
Он - самый нежный дар Амура.
Он вечно будет в сердце жить.

Июльским вечерком, прощаясь у калитки,
Накрыла нас Любовь волшебною накидкой.
И я тогда увидела сияние глаз твоих!
И прочь я унеслась от всех забот мирских!

Твой взгляд любовью опьянённый,
Безумно счастьем окрылённый.
Жар сердца твоего сожжет сейчас меня!
Я чувствую, как таешь ты, слов нужных не найдя...

Говорят, все с годами стирается...
Только Первый Поцелуй не забывается.
Но вот уж осень золотом осыпала леса.
А мне всё вспоминаются влюблённые глаза…

Посвящается Д.


Рецензии