Чем хуже, больнее на теле души

Чем хуже, больнее
                На теле души –
Мы не отрекаемся, верны;
             Бывает хоть горше
                В безбожной тиши –
             Последний становится первым!

ГорУ одоления
                Каждый возьмёт,
Восходит и телом, и духом,
             Что даст воскресение,
                Крылья, полёт –
             Для Бога не будет разрухи!
Пусть хуже, больнее –
                Но дух-то сильнее!

28.01.2014


Рецензии