Посвящается Себову и компании

Однажды много лет назад, ну скажем - вечером,
Когда, наверно, просто делать было нечего,
Мы все сидели за столом, болтали все о том-о сём
И вдруг решили, что "фазенду" мы возьмём.
Пора строить дачу,
Ну сколько можно вам в палатках отпуск проводить.
Машину в придачу
Необходимо вам ещё купить.
Пускай судьба забросит нас далёко, пускай!
Ты только место близко к водоёму выбирай.
Мы все рыбалку любим,
Ты только ЭТО вот - не забывай.

Мечты хоть медленно, но всё-таки сбываются.
И вот у вас уже участок появляется.
Конечно, строить надо дом, где все мы вместе отдохнём.
Мы всей компанией решили - "помогём"!
Месили, носили
И кладки дружно мы ложили аж до потолка.
Построить решили
Просторный домик мы - в два этажа.
Пускай у нас и лодок ещё нету, пускай!
Ты только удочку из рук не выпускай,
Хоть снасти порвём мы,
Но рыбу принесём - ты так и знай.

Мы всей компанией вот этот дом построили,
И засадили сад деревьями фруктовыми,
И виноградник развели, и рыбу ловим мы с зари,
И в эту часть Земли мы просто влюблены.
"Пора в путь-дорогу!" -
Лишь только Себову стоит нам рукой махнуть
И тут же с порога
мы отправляемся за ними в путь.
Уже и лодки есть у нас и спининги,
И мы проводим "мастер-класс" как рыбаки.
В любую погоду
Выходим в воду мы как рыбаки

Мы девки бравые, конечно же мы бравые,
Но чтоб мы делали без Себова, кудрявые?
Он заводила здесь кругом, а мы пред ним хоть в пляс с шестом.
Он наш СУЛТАН, а мы ГАРЕМ его при нём.
"Пора в путь-дорогу!" -
Лишь только Себову стоит нам рукой махнуть
И тут же с порога
Мы отправляемся за ними в путь.
Пускай не молодеем мы, конечно, пускай!
Ты только нас с собою брать не забывай,
Мы отдых устроим
В любое время здесь - Ты так и знай!   


Рецензии