Памяти дедушки и брата

Родные вдруг уходят так внезапно...
Так быстро, не успев и попрощаться.
Не успеваем мы признаться в главном,
Жалеем мы, что виделись нечасто....

Жалеем мы, что тёплые слова
Мы говорили лишь по телефону.
Ну а теперь...родных свела судьба...
Да вместо радости...слёзы и стоны....

Жалеем о бездействии своём.
О том, чего не сделали...и не сказали....
Родные...Вы уходите без слов....
Не попрощавшись даже....Так внезапно....

P.S.: Я буду жить и помнить......ВСЕГДА.


Рецензии
Да, я Вас понимаю... Особое время, http://www.stihi.ru/2012/08/21/9324
А знаете, что Ваше имя - иранское, парное к Дарий...

Николай Старорусский   28.01.2014 14:19     Заявить о нарушении
Нет, не знала) Теперь буду знать)

Просто Аннет   03.02.2014 12:38   Заявить о нарушении