не спасало еще ружье

Никаких ожиданий.Запомни надолго,детка,
Как горело в груди и пылало беспечным огнем.
Там останется шрам,и это—моя пометка:
"Заруби на носу:не спасало еще ружье".

Не неси с собой память о нашем тоскливом лете.
Хоть и не было туч,но щедра ты была на истерики.
Так не плачь обо мне.Я уверен,на этом свете
Ты найдешь человека,который следов косметики
Не оставит словами на нежных твоих щеках,
Не обидит и делом(как это тогда случалось)
И будет,возможно,носить тебя на руках.
Я останусь пятном.Ну а это— твое начало.


Рецензии