549. Этот кот живёт в Майами

Этот кот живёт в Майами.
Его драли.
Много драли!

Эта кошка из Милана.
Ей усы побрила мама.

Этот кролик из Пуэрто.
А зовут как?
Риголетто!

Эти люди все отсюда.
Не прогонишь ниоткуда...
И у всех дома-камины.
Люди, да.
Не крокодилы.


Рецензии