Капризная

Сколько нервов я тебе мотаю, боже!
Так капризна, мнительна, что страх!
Но ты знаешь - ты мне всех дороже,
Ты же видишь это сам, в моих глазах.

Ты за ревность не ругай меня напрасно.
Что с того? Я губки лишь надую.
Лучше лишний раз тепло и страстно
Награди меня ты поцелуем.


Рецензии