Боль
Один на мокнущих аллеях…
Ночь всё темней, погода злее.
Не поднимая скорбных век
Он трёт замлевшее плечо.
Под мышками согреть ладони
Не удаётся, ветер гонит
Его куда – то, дождь сечёт…
Зачем из дома он бежит
В пасть непогоды оголтелой? –
Когда от боли плачет тело,
Не так жестока боль души…
Свидетельство о публикации №114012804413