Снежная
Пускай для всех я буду снежная,
А для кого-то очень нежная...
Еще такая огненно-горячая,
Со жгучим взглядом,
Сердцем зрячая!
Я рождена в такую стужу -
Огонь по венам был мне нужен!
Природа создала такой...
Кто мой герой - тот мой огонь!
Для всех иных я буду снежной
Лишь для НЕГО я буду нежной...
Свидетельство о публикации №114012804404