С Крещением!

Спасибо всем за поздравленья;
С Крещеньем!Всех без измененья.
Пусть эти дни для нас святые,
Дадут здоровья и конечно силы.
Пусть для того, кто пьёт воду святую,
Крещенскую! Благословенную!Живую!
Душа при этом отдана лишь чуду.
По вере нашей, всё поверте будет,
Душа у нас одна, и мы с нею живём;
Что вложим мы в неё, то в жизни и заслужим.
Дак заслужите то, что Бог даёт сейчас
Есть только три лишь дня исправить вашу душу.


Рецензии