Будем вместе

Вот тебе мой друг моя рука,
Давай мой друг пойдем по жизни вместе.
Легка она, длинна иль, коротка.
Мы сможем все. Почувствовать с тобою честно
Свою любовь.
 
А я люблю тебя.
Будь рядом, будь со мной всегда.
Я отметаю напрочь все свои сомненья.
Ведь ты одна моя волшебная звезда.
К тебе одной души моей стремленья.

Давай с тобой построим новый мир,
Гармонии любви и просто счастья.
Поверь когда с тобою мы вдвоем,
Уйдут из жизни наши все ненастья.

А ты не думай, ты почувствуй и решись
Страшат нас всех крутые катаклизмы.
Давай мы будем рядом навсегда.
И в горести, и в радости, и жизни.

Вот тебе моя любовь, моя рука…


Рецензии