Мой светлячок опять печалится

Мой светлячок опять печалится,
Всё в этом мире так запутано...
Он помогает не отчаяться,
Но только мне, а не кому-то там.
А я спешу на свет безудержно!
О времена! О нравы, нравы!
Мы этим космосом с ним сдружены,
Но оба не имеем права...
                Лето 2013 г.


Рецензии