По инерции нельзя ведь верить
Если к Богу я не приступаю,
Значит, отступаю от Него;
Если в вере я не возрастаю,
Гаснет веры неземной огонь.
По инерции нельзя ведь верить,
По привычке можно ли любить?..
Кто стоит, тот не войдет чрез двери,
Лишь идущий сможет путь пройти.
Потому библейские страницы
Открываю снова поутру,
Продолжаю Господу молиться -
Приближаюсь к Богу моему.
28.01.2014
Свидетельство о публикации №114012804316