Канкан снежинок

Мороз надорвал сухожилия
под хохот колючих ветров,
и вьюги стреляют  на вылет
в сердца опьяневших домов...

Качается иней,как пленник,
колдует проспектами вихрь.
В лед тихо укуталось время
на дне переулков слепых...

И азбукой Морзе,чуть слышно,
на окнах - снежинок Канкан.
По улицам бродит Всевышний
в неоновом блеске реклам...


Рецензии