Ангелы
Они о жизни знают и такое.
Что знаем мы? Жизнь - это ты и я,
А может быть и что-нибудь другое.
Жизнь - это чувства, нежность и любовь,
Разлука, горе, боль в груди, страдания.
И страх перед людьми мой милый друг,
Страх рушащего все непонимания.
Когда ты счастлив - это не хранишь,
Плевать на все, гордыня заедает.
И вдруг упал и на земле сидишь,
И что случилось, сам не понимаешь.
А жизнь ведь это просто я и ты,
Любовь, порыв несущий тебя в небо.
Приходится по краешку идти,
И чувствовать ее, где бы, ты не был.
Ждать мига встречи, нежностью томим,
Когда два сердца бьются друг для друга.
И ангел, что любовь благословил,
Вдруг улыбнется, вырвет нас из круга.
В калейдоскопе дней простых, простых,
Все пропадает в жизненной рутине.
Нам надо жить и чувствовать, любить,
У нас на это все свои причины.
У ангелов немного грустные глаза,
Они о жизни знают очень много.
А жизнь ведь это просто я и ты.
Вот так. Моя любовь к тебе от Бога.
Свидетельство о публикации №114012804301