15 минут
Моя душа к тебе летит
И воображенье ангела рисуя.
Ты улыбнулась мне.
И Солнца свет померк. В моих глазах.
Пред красотой твоей пасуя.
В моем ведь сердце есть и нежность и тепло,
И дрожь от ожиданья мига встречи.
Судьба нам дарит ведь почти что ничего,
Минут пятнадцать очень быстротечных.
Минут пятнадцать, чтоб суметь сказать,
Что ближе нет роднее человека.
А хочется обнять и "полетать",
И чтобы это чувство длилось вечно.
Закрыть тебя, согреть своим теплом.
И пусть проходят все несчастья мимо.
И мое сердце бьется для тебя,
Гоняя кровь-любви неутомимо.
Минут пятнадцать, но они мои.
Я вырываю счастье, разрывая круг.
И снова мою душу согревает,
Волшебное тепло твоих нежнейших рук.
Свидетельство о публикации №114012804280