Когда себя я вспоминаю...

Когда себя вспоминаю я,
Воспоминая не радуют меня.
Мне казалось, что мама меня не любила
Потому, что постоянно била.
Мне часто хотелось лечь и умереть,
Чтоб побои больше не терпеть.
Взрослые от усталости терпение теряют,
А дети шалят и меры в том не знают.
Они хотят всегда играть,
И очень трудно тут себя сдержать.
Но всё же, надо нам мудрее быть,
И мирно всё, друзья, решить.
Побои, крики не помогут,
А дети озлобиться ведь могут.
Потом доверие их не вернёшь,
Врага в доме наживёшь.


Рецензии