За полчаса до рассвета!

За  полчаса  до  рассвета,
Мне  снится  красивый  сон,
Бушует  хмельное  лето,
Я  молод  и  я  влюблён!

За  полчаса  до  рассвета,
Гуляли  мы  у  реки,
С  волнением,  чуть  заметно,
Коснулся  твоей  руки!

За  полчаса  до  рассвета,
Трепещет  моя  душа,
Твой  поцелуй  ответный,
Смакую  я  не  спеша!

За  полчаса  до  рассвета,
Цветов  аромат  сильней,
Сбываются  все  приметы,
Поёт  соловей  звончей!

За  полчаса  до  рассвета,
Тает  в  ночи  звезда,
Венчает  хмельное  лето,
Нас  с  Тобой  навсегда!

За  полчаса  до  заката,
Бредём  мы  в  руке  рука!
Как  в  молодости  когда-то,
Куда-то  спешит  река!


Рецензии
Жизнь пройти - не поле перейти...
все слова наверное будут тусклыми
и невзрачными рядом с этой песней души...

Алевтина Афанасьева   17.03.2016 00:25     Заявить о нарушении