Обращение

Обращение

Тяжело со стихами в последнее время.
Излить свои мысли легко, но есть "но".
Сейчас их пишу о тебе - это бремя.
Знаю, читаешь. Тратишь внимание своё.

Почти что в каждой строфе обращение.
Хоть прерваны связи довольно давно.
Хочу у судьбы получить я прощение...
Если б Ты знала, как сейчас не легко!

Ты мне дорога и близка, но пустое...
Коль был бы я нужен, держалась сама.
Но видимо выбрала средство простое...
Ну что ж, дай Бог, не будешь одна.

28 января 2014 года.


Рецензии