Tina Turner Simply the best! Просто - лучший!
Альбом: Foreign Affair (1989)
(Mark Chapman & Holly Knight)
Видеоклип с титрами на русском языке можно
посмотреть на моих страничках (Александр Гаканов)
в "Одноклассниках" или на сайте VK (ВКонтакте)
***
I call you when I need you, my hearts on fire
Зову я тебя, видишь сердце в огне…
You come to me, come to me wild and wild
Когда ты со мной, я довольна вполне…
When you come to me…
Приди скорей…
Give me everything I need
И прижмись ко мне сильней…
Give me a lifetime promises and a world of dreams
Подари мне любовь, ты же знаешь какую…
Speak a language of love like you know what it means
«Как и что» - я стесняюсь сказать напрямую…
And it cant be wrong…
М-м… Точно так…
Take my heart and make it strong baby…
Сделай меня смелой, милый…
[Chorus:]
Youre simply the best…
Ты лучше всех…
Better than all the rest…
Лучший для моих утех…
Better than anyone…
Это так и есть, поверь,
Anyone Ive ever met…
Знаю точно я теперь…
Im stuck on your heart…
Ты в сердце моём…
I hang on every word you say
Сердце разожги огнём…
Tear us apart…
Но не порви его…
Baby, I would rather be dead…
Чтоб, не умерла от любви…
In your heart, I see the star of every night and every day
О тебе буду думать я и ночью и днём…
In your eyes I get lost, I get washed away…
Мы науку любви, здесь вдвоём познаём…
Just as long as Im here in your arms…
В твоих сильных руках - вся твоя…
I could be in no better place…
И тебе говорю я:
[Chorus]
Youre simply the best
Better than all the rest
Better than anyone
Anyone Ive ever met
Im stuck on your heart
I hang on every word you say
Tear us apart
Baby, I would rather be dead
Each time you leave me I start losing control
Боюсь опять я утрачу контроль
Youre walking away with my heart and my soul
Насладиться тобой всей душой мне позволь…
I can feel you even when Im alone…
Сведу с ума я любовью своей…
Oh, baby, dont let go…
О! Милый… не робей…
Свидетельство о публикации №114012804254