У незримого порога...

1. Зима опять в свои права вступила,
   Душевных струн коснулись холода,
   Под вьюги вой мне боль разворошила
   В забвение ушедшие года...

2. Мой годомер отсчитывает чётко,
   Как день за днём, за часом час летит:
   Я в Мир вхожу... Вступаю в Юность робко...
   И Зрелость в дверь мою уже стучит...

              ПРИПЕВ.

   Имею то, что свыше мне досталось,-
   Реальный балл сама себе даю...
   На сердце боль метелью разыгралась,
   Как снег, разворошила жизнь мою!(2р)
   
3. И стоя у незримого порога,
   Сверяя курс заснеженных дорог,
   Молю Творца, чтоб православным слогом
   Мне избежать погибели помог...

              ПРИПЕВ.

   Имею то, что заслужила свыше,-
   Реальный балл сама себе даю...
   Метель в душе как будто стала тише
   И в снежный ком скатала жизнь мою...(2р)

Январь 2014г.


Рецензии