***

Я вижу сквозь серый воздух
Каждый бугорок твоего лица,
Твою неизменную позу
Обезумевшего творца.
Безумие в равнодушии
Снег перемешивает с грязью.
Никто тебя не слушает
По твоим устаревшим связям.
А ты все так же спокоен
В равнодушном безумии,
Все так же красив и строен
В построениях своих раздумий.

????????????????????????????


Рецензии